Massimiano Bucchi
Massimiano Bucchi è professore di Sociologia della Scienza e Comunicazione della Scienza presso l’Università di Trento ed è stato visiting professor in numerose università in Asia, Europa e Nord America. Ha pubblicato diversi saggi in riviste scientifiche quali “Nature and Science” oltre ai libri in Italia, Regno Unito, USA, Spagna, America Latina, Finlandia e Corea. I più recenti sono Il pollo di Newton. La scienza in cucina (Guanda, 2013) e Il diavolo non gioca a dadi. Da Einstein a Hiroshima (eBook Rcs, 2015). Collabora con “Repubblica” e dirige la rivista “Public Understanding of Science”. Per Aboca edizioni ha pubblicato Nature immaginate. Immagini che hanno cambiato il nostro modo di vedere la natura (2015).
Iscriviti alla newsletter
Dove siamo:
Palazzo Bourbon del Monte
via Niccolò Aggiunti, 75
52037 Sansepolcro (AR), Italy
E-mail:
Informazioni generali:
info@abocaedizioni.it
Informazioni commerciali:
Simone Barni
sbarni@aboca.it